Domaine de Beauvois PDF Печать

Замок-особняк Domaine de Beauvois, окруженный 350 акрами собственных парковых земель, расположен у озера Briffaut, неподалеку от городка Luynes – среди виноградников и лугов центральной части региона Долина Луары (Франция). Domaine de Beauvois предоставляет своим гостям обширные возможности для приятного времяпрепровождения среди красивых пейзажей и мягкого климата речной долины. Domaine de Beauvois Долина Луары был возведен в XVII веке по классическим канонам; интерьеры общих пространств и номеров выполнены во французском стиле. В гастрономическом ресторане и баре отеля сервируют блюда местной кухни, дополненные винами из собственного погреба. Также для гостей – залы для банкетов и заседаний, бизнес-уголок, общая гостиная, вертолетная площадка, бассейн. Domaine de Beauvois Долина Луары приглашает гостей отдохнуть в теплой атмосфере гостеприимных традиций загородной Франции.

Domaine de Beauvois расположен неподалеку от городка Luynes (Франция), в 22 км к западу от центра города Тур, в центральной части региона Долина Луары; в 24,7 км к югу от железнодорожных станций — Tours и St Pierre de Corps.

К услугам гостей:

В Domaine de Beauvois 36 комфортабельных номеров следующих категорий: Tradition Room, Superior Room, Deluxe Room, Junior Suite. В здании отеля предусмотрен лифт. Каждый номер Domaine de Beauvois выдержан в традиционном стиле; окна выходят на главную цветочную клумбу, во внутренний двор или на озеро Briffaut.

К услугам гостей:
Tradition Room: 18 м2; состоит из спальни с двумя кроватями double или twin, ванной комнаты; номер с видом на цветник или во внутренний двор. Максимальное размещение — 2 взрослых и 1 ребенок.
Superior Room: 22 м2; состоит из спальни с двумя кроватями double или twin, ванной комнаты; номер с видом на цветник или во внутренний двор. Максимальное размещение — 3 человека.
Deluxe Room: 30 м2; состоит из спальни с двумя кроватями double или twin, ванной комнаты; номер с видом на цветник или на озеро. В номере – антикварная мебель, дорогой текстиль; кондиционер.
Junior Suite: 42 м2; состоит из спальни с двумя кроватями double или twin, просторной гостиной зоны, ванной комнаты; номер с видом на цветник или на озеро.
В каждом номере: спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном, прямой телефон с двумя линиями, Wi-Fi, мини-бар; в ванной комнате — фен, фирменные туалетные принадлежности.

В просторном зале ресторана с большим камином и открытой террасой представлено гастрономическое меню — с деликатесами местной кухни, сезонными блюдами из дичи, грибов и свежих морепродуктов. Здесь же для гостей открыты 2 уютные гостиные с видами на террасу и сад.
Летом, в баре, расположенном у бассейна, ланч сервируют в виде шведского стола.
В винном погребе отеля Domaine de Beauvois собрано свыше 10000 бутылок винтажных вин (некоторые — 100-летней выдержки) и проводятся дегустации. Предлагаются услуги сомелье.

Domaine de Beauvois располагает открытым бассейном с подогревом; есть велосипедная трасса, дорожка для спортивных пробежек, теннисный корт; общая гостиная. Для гостей — пешие прогулки по парку и саду отеля, велосипеды, полеты на воздушном шаре, обзорные экскурсии. Неподалеку от Domaine de Beauvois есть возможность для занятий верховой ездой (в 9 км); на реке — рыбная ловля. Гольф-поля на 9 и 18 лунок находятся в 20 км от отеля. Гости могут посетить окрестные виноградники и деревни, сады (Villandry Gardens) и замки (Ch?teau de Chenonceau, Ch?teau d’Azay le Rideau, Ch?teau de Langeais). Организованы винные дегустации в частном погребе, расположенном в одной из знаменитых «пещер троглодитов».

 

 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ