Chateau de Gilly PDF Печать

Прекрасный замок-отель Chateau de Gilly - бывшая резиденция цистерцианских монахов - расположен в двух минутах от знаменитой деревни Vougeot и замка Chateau du Clos Vougeot, в сердце винодельческого района Бургундии Grand Cru, между городами Дижон и Бон. Замок сохранил историческую атмосферу и традиционный характер 14 и 16 веков, что находят отражение в старинных замковых рвах, типичном французском саде и старинном столовом зале ресторана, украшенном восхитительными пересекающимися рифлеными сводами. Замок, окруженный великолепными бургундскими виноградниками, в 1988 году стал девятым звеном в цепи отелей, принадлежащих гостиничной сети Grandes Etapes Francaises. Отель Chateau de Gilly предлагает своим гостям просторные и комфортабельные номера с индивидуальным декором, характерным для данной местности. На территории отеля работает элегантный ресторан "Le Clos Prieur" с рифлеными сводами 14-го века, предлагающий изысканное меню и отличные вина из собственного погреба замка, где хранится не менее 15 000 бутылок и около 600 видов вина. В дегустационном погребе размещается ресторан "Cote Terroir" с традиционным меню из трех закусочных, трех основных блюд и трех десертов в сочетании со специально подобранными винами. В летнее время гости обслуживаются на очаровательной тенистой террасе, благоухающей цветами и ароматическими травами. В распоряжение гостей предоставлены гостиная с камином, бильярдная комната, несколько банкетных залов и автомобильная стоянка. На территории отеля и в его ближайших окрестностях гости могут принять участие в развлекательной программе и дегустации вин, посетить 18-луночный гольф-клуб и совершить захватывающие экскурсии на вертолете, самолете или воздушном шаре.
Отель находится между городами Дижон (Dijon) и Бон (Beaune), в двух минутах от знаменитой деревни Вужо (Vougeot), в самом центре бургундского винодельческого района Grand Cru.
Гостям предлагается комфортабельное размещение в уютных номерах с индивидуальным декором, сохранившим исторический характер данной местности. В каждом из них содержатся все необходимые современные удобства для полноценного отдыха.
В номере
Ванная комната, отдельный туалет, Wi-Fi Интернет, мини-бар, фен, телевизор с плоским экраном спутниковое телевидение.
К услугам гостей
Ресторан "Le Clos Prieur", столовый зал которого украшают великолепные пересекающиеся рифленые своды 14-го века, опирающиеся на стройные колонны. В далеком прошлом здесь находится погреб цистерцианских монахов, где они хранили бочки с вином из замка Clos de Vougeot. В такой уникальной исторической обстановке гостям предлагается изысканное меню, сопровождаемое отличными винами из собственного погреба замка. Время работы - с 12:00 до13:30 и с 19:30 до 21:30.
Ресторан "Cote Terroir", расположенный в дегустационном погребе, где гостям предлагается традиционное меню из трех закусочных, трех основных блюд и трех десертов в сочетании со специально подобранными винами. Время работы - с понедельника по субботу, с 12:00 до 14:00.
Терраса "Terrasse potager" - очаровательное, тенистое, украшенное цветами место, окруженное садами с ароматическими травами, которое является достойной альтернативой ресторану "Cote Terroir" в течение всего летнего сезона.
Винный погреб, где хранится не менее 15 000 бутылок и около 600 видов вина. Все желающие могут принять участие в дегустации вин.
Гостиная, бильярдный зал, камин.
Банкетный зал с потолком во французском стиле (на 160 человек), частный салон на 60 человек, несколько залов для коктейлей и торжественных приемов.
Сад во французском стиле, река.
Автомобильная стоянка.
Банкетный сервис.
Развлекательная программа: музыкальные вечера, дегустация вин, рыбалка на реке, полёты на воздушном шаре.
Активный отдых вблизи отеля: катание на квадроциклах (10 км), экскурсии на вертолете и самолете над Бургундией и её виноградными плантациями (25 км), 18-луночный гольф-клуб Dijon-Burgundy Golf Course (30 км), трасса для картинга (35 км), прогулки на велосипеде по местным винным погребам, экскурсии по старинным замкам Бургундии.

 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ