Le Mas d'Artigny PDF Печать

Le Mas d'Artigny & Spa одно из самых романтических мест во Франции. Лазурный берег собрал в себя с одной стороны все, о чем только может мечтать человек, а с другой - вещи совершенно противоположные, но которые делают это место еще более привлекательным.
Идея строительства отеля принадлежит Рене Траверсаку, основателю сети "Grandes Etapes Francaises", объединяющей роскошные отели, размещающиеся в старинных замках и поместьях. Он приобрел 16 акров земли в одном из прекраснейших уголков Лазурного берега и пригласил известного архитектора Фернана Пуйона, совместно с которым был спроектирован внешний облик и дизайн отеля. В полном соответствии с первоначальным замыслом, отель выполнен в виде типичного южного фермерского дома и отдельных апартаментов с частными бассейнами, окруженных со всех сторон первозданной природой. Для 1971года, когда было начато строительство, это был действительно революционный уровень комфорта и сервиса. Эти высочайшие стандарты поддерживаются отелем на протяжении многих лет, и сегодня он по-прежнему относится к лучшим местам для отдыха самых искушенных путешественников. Полная реконструкция отеля была проведена в 1998г

Замок-отель расположен в центре соснового бора площадью 8 гектаров, лицом к Средиземному морю и Сен-Поль-де-Ванс. Расстояние до Канн - 50 минут езды, до международного аэропорта - 15 км.
В отеле 85 номеров
Типы номеров: 34 номера в основном здании, 8 номеров на уровне сада, 21 апартамент с собственным бассейном и садом, 4 виллы на 2-8 номеров или апартаменты с бассейном.
Описание номеров:
Traditional Room (30 кв.м.): номера на уровне сада с видом на лес, кровать queen или две односпальных, ванная комната с ванной и душем, декор в деревенском стиле.
Deluxe Room (40 кв.м.): номера с видом на сад, двумя односпальными кроватями и балконом. Отдельная гардеробная, ванна и душ. Номера недавно отреставрированы.
Junior Suite (40 кв.м.): номера с видом на море с одной кроватью queen или двумя односпальными кроватями, балкон, отдельная гардеробная комната, ванная и отдельная душевая кабина.
Suite с отдельным бассейном (60 кв.м.): апартаменты с одной кроватью queen или двумя односпальными кроватями. В апартаментах есть гостиная с диваном, две ванные комнаты и сад с собственным бассейном.

Комнаты оформлены в типичном прованском стиле с использованием теплых тонов, традиционных тканей и мебели. В каждом номере предусмотрены все необходимое для комфортного отдыха.

В номерах: кондиционер, мини-бар, радио, порт для компьютера, будильник, фен, телевизор, телефон,спутниковое телевидение, сервис в номер

Рестораны, бары: ресторан с панорамным видом, предлагающий лучшие блюда традиционной кухни и вина регионов Экс и Бандоль, летняя терраса, бар, чайный салон
Развлечения и спорт: тренажерный зал, теннисный корт, сауна, бильярд, игровая комната,пешие и велосипедные прогулки,музыкальные вечера,большой открытый подогреваемый бассейн и 25 маленьких,настольный теннис, поле для гольфа, виндсерфинг, водные лыжи, рыбалка
Дополнительная информация:
немаловажно, что в отеле разрешено пребывание вместе с домашними любимцами небольших размеров, которым, впрочем, не будет разрешено плавать вместе с Вами в шикарных бассейнах отеля.
Ближайшие достопримечательности:
средневековая деревня Сен-Поль - 2,5 км,
музей Современного искусства Foundation Maeght -2,2 км,
-часовня Матисса в Вансе - 10 км,
-поле для гольфа Valbonne - 15 км,
-музей Пикассо в Антибах - 15 км,
-стеклодувный завод Biot Glass Blowers - 15 км,
-центр талассотерапии Biovimer - 15 км,
-историческая деревня Туретт (Tourrettes) - 15 км,
-Волчье ущелье (Gorges du Loup) - 20 км,
-музей Матисса в Ницце - 20 км,
-коллекция керамики Пикассо в г. Валлорис - 25 км,
-средневековая деревня Эз - 35 км,
-парфюмерная фабрика в городе Грасс - 30 км,

-Монако - 50 км.

 

 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ